春爛漫の限定メニューは5月31日まで。
ピンクに赤、黄と彩り鮮やかな花びら型のピッツァは、石窯焼きのナポリピッツァに淡路島サクラマスのカルパッチョ&フレークをトッピングし、色鮮やかでフォトジェニックな春限定のメニューです。
おすすめの限定メニューがもう一皿。グリルしたサクラマスの身をほぐし、まろやかなクリームソースで和えたパスタ「primavera(プリマヴェーラ)」です。ソースには隠し味に刻みワサビが入り、爽やかな風味が広がる大人味の一皿。皿縁のソースが春の煌めきを感じさせます。
0799-37-3345
兵庫県南あわじ市松帆慶野409-5
営) ランチ11時30分〜14時、ディナー18時〜21時
休) 不定休
※詳細は店舗HPをご確認ください