焼肉の名門 天壇(てんだん)
京都焼肉の代名詞、焼肉の名門 天壇。京都の焼肉が、他と違うところ。それはお出汁のようなタレで食べるというところです。牛骨スープをベースとした黄金色に透き通ったお出汁は、さっぱりしていて、コクがあり、肉の旨味を引き立たせてくれます。1965年の創業以来、京都で愛される天壇のお出汁で食べる焼肉は「秘密のケンミンSHOW」でも紹介された味です。
075-551-4129(祇園本店)
京都市東山区宮川筋1丁目225
[京阪本線「祇園四条駅」阪急京都線「河原町」駅からすぐ]
営) 平日 17:00〜24:00(23:30 L.O)
土・日・祝 11:30〜24:00(23:30 L.O)
HP https://www.tendan.co.jp/
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