焼肉の名門 天壇(てんだん)

焼肉の名門 天壇(てんだん)

京都焼肉の代名詞、焼肉の名門 天壇。京都の焼肉が、他と違うところ。それはお出汁のようなタレで食べるというところです。牛骨スープをベースとした黄金色に透き通ったお出汁は、さっぱりしていて、コクがあり、肉の旨味を引き立たせてくれます。1965年の創業以来、京都で愛される天壇のお出汁で食べる焼肉は「秘密のケンミンSHOW」でも紹介された味です。
 

焼肉の名門 天壇

 

京都市東山区 | 焼肉

焼肉の名門 天壇(てんだん)

  075-551-4129(祇園本店)
京都市東山区宮川筋1丁目225
営) 平日 17:00〜24:00(23:30 L.O)
   土・日・祝 11:30〜24:00(23:30 L.O)
HP https://www.tendan.co.jp/
Facebook @tendanyakiniku
Instagram @tendan_yakiniku_japanesebbq

地元エールトップへ戻る 〉

RELATED ARTICLES関連記事