<br />
<b>Warning</b>:  Illegal string offset 'title' in <b>/home/kamig/foresight-web.jp/public_html/wp/wp-content/themes/foresight/single.php</b> on line <b>50</b><br />
h

京、でかけよう。vol.13 〜自社牧場で育てた近江牛を贅沢空間で〜

近江牛_カット

店内はゆったり設えられたカウンター8席のみで、控えめな照明とジャズが流れるシックな雰囲気。目の前では、100年続く自社牧場で肥育した近江牛が鉄板の上でジュージューと踊り、食欲を刺激する。肉盛り前菜から始まるコースには地元野菜がふんだんに盛り込まれ、ごはん・デザートは3種からお好みを。4名以上なら貸し切り可能。シェフの手捌きが楽しめる臨場感たっぷりのこちら、ぜひ大切な日に訪れたい。

脂が少なくきめ細やかな肉が魅力のステーキ。肉の美味しさと風味が直に伝わる葉わさび、泡醤油、岩塩で

堅田 | レストラン │

農家レストランだいきち

077・572・1129
大津市今堅田2-25-11
営)11:00~14:30(LO/14:00)
  17:00~21:00(LO/20:30)
休)水曜、第2火曜休
駐)10台
全席禁煙(喫煙スペース有)
完全個室有

http://omibeef.com/

記事協力:株式会社 リーフ・パブリケーションズ

RELATED ARTICLES関連記事